お花見2024 : 美食ブース


apéro.
apéro.
アペロのストーリーの始まりは2014年。
私たちは、素晴らしい人々と素晴らしい商品が集まれば、
オープンから数年が経ち、
さらに、
そして2021年、aperowines.comをオープンし、
私たちのモットーは“Wine differently”。
このモットーは、生産者がワインを造り始める時から、
「ワインを選び、飲んで楽しむ」
それはとてもシンプルなことですが、

Cocotte Cuisine (ココット・キュイジーヌ)
Cocotte Cuisine (ココット・キュイジーヌ)
自由が丘のお惣菜やさんとビストロ「ココット・キュイジーヌ」とそのシェフ、ファニー・フェルナンデスは、フランスのテロワールの伝統を尊重した典型的な料理と南仏家庭料理を一年中提供しています。

SHOZO コーヒー
Café Shozo (SHOZO コーヒー)
1988年創業のコーヒーのスペシャリスト、SHOZO コーヒーは、この日のために特別に作られたビスケットやケーキとともに、選りすぐりの味と香りでお客様をお迎えします。
“ガストロノミー”のイベント
“東京日仏学院”のイベント